[email protected] 089 633 020 544
(pcs)

Kursi Ratu Cantik

Kursi Ratu Cantik
Kategori Kursi Ukiran
Stok Order
KodeMU-KU04
Di lihat 2219 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
MU-KU04 Kursi Ratu Cantik

MU-KU04 Kursi Ratu Cantik

Desain Kursi Ratu Cantik

Kursi ratu cantik merupakan produk klasik eropa yang banyak dicari dan merupakan model terbaru di tahun tahun ini. Produk kursi ratu cantik ini didesain dengan sangat unik dan cantik, tidak seperti kursi sofa biasanya. Kursi ini memiliki keunikan pada sandarannya yang dibuat tinggi yang sampai 175 cm. Cocok untuk diletakkan di ruangan dalam rumah anda sebagai bahan pelengkap interior mewah anda.

Keunggulan Kursi Ratu Cantik

Kursi ratu cantik model seperti ini memiliki banyak keunggulan diantranya, desainnya yang dibuat sangat spesial dan istimewah, dengan menambhakan bantalan jok pada sndaran dan juga dudukan kursi ratu cantik ini dengan keempukan yang membuat anda semkin nyaman untuk mendudukinya, kain yang digunkan untuk membalut kursi ratu ini juga sangat elegan warnanya sungguh natural da cantik. Bahan baku dalam pembuatannya pun dengan menggunkan bahan yang berkualitas tinggi dan tahan lama. Jadi miliki sekarang juga kursi mewah seperti ini.

Harga Kursi Ratu Cantik

Kursi ratu cantik kami jual dengan harga yang berbeda beda tergantung dengan model pembuatannya dan juga desainannya. Jika anda tidak suka dengan desain kami, amda juga bisa memesannya sesuai dengan keinginan anda. Harga kursi ratu cantik ini sangat kompetitif dan kami juga berani bersaing dengan perusahaan perusahaan yang ada dijepara ini tentunya.

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)