[email protected] 089 633 020 544
(pcs)

Lemari Hias Davinci MU-LH01

Lemari Hias Davinci MU-LH01
Kategori Lemari Pajangan Ukir
Stok order
KodeMU-LH01
Di lihat 1761 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
MU-LH01 Lemari Hias Davinci

MU-LH01 Lemari Hias Davinci

Lemari Hias Davinci

Lemari hias davinci merupakan lemari yang sangat klasik penuh ukiran motif  khas jepara dari kepala lemari hingga kaki lemari. Dengan ukiran full akan menambah kemewahan lemari hias davinci, lemari ini cocok di letakkan di ruangan yang anda anggap sebagai ruangan istimewah, karna dengan menambah furniture ini di kamar anda, pasti kamar anda akan terlihat rapi dan berkelas.

Proses Finishing Lemari Hias Davinci

Lemari hias davinci di buat dengan matang dan juga di teliti secara ketat muali dari pemilihan kayunya hingga proses pengepakannya. Bahan yang di gunakan untuk membuat lemari hias davinci adalah bahan kayu jati berkualitas dan dilanjitkan lagi dengan proses pemfinishingan. Proses finishing ini menggunakan bahan finishing yang tidak mengandung racun dan logam berat dan di bawah ambang batas akan menjadi sebuah solusi aman untuk anda dan keluarga anda. Dengan menggunakan warna finishing warna natural gloss akan membuat lemari hias anda menjadi apik dan hasilnya terlihat lebih alami. Menggunakan bahan melamin berkualitas yang di kerjakan oleh tenaga ahli yang profesional untuk pengerjaan finishingnya sehingga memiliki tekstur permukaan yang halus dan warna juga rata.

Harga Lemari Hias Davinci

Lemari hias davinci ini di jual oleh mebel ukir dengan harga yang berfariasi tergantung dengan bahan pembuatan dan tingkat kerumitan pengerjaan lemari hias davinci. Anda tak perlu ragu akan kualitas yang kami berikan. Dapatkan segera penawaran harga yang istimewah dari mebel ukir, jika anda membeli produk kami dalam jumlah banyak.

 

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)